WELCOME, Cane Corso Italiano!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WELCOME, Cane Corso Italiano! » Для тех, кто в беде... » ЛИЗА АЛЕРТ....поисково- спасательный отряд


ЛИЗА АЛЕРТ....поисково- спасательный отряд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поисково-Спасательный Отряд ЛизаАлерт – создан в честь пропавшей в Орехово-Зуево Лизы Фомкиной. Пропавшую девочку искали почти 500 добровольцев, метр за метром прочесывая лесные завалы и частные дома. Они не знали лично ни ее саму, ни ее семью. Они просто не смогли остаться равнодушными.

Сейчас ПСО ЛизаАлерт - мощная и мобильная система реагирования и поиска. Здесь нет равнодушных людей, здесь нет ненужных людей. Добровольцы откликаются со всего мира. И у всех одна цель - искать и находить. И в имени поисково-спасательного отряда, и в наших сердцах будет жить память о маленькой Лизе
http://lizaalert.org/

2

полная информация здесьhttp://lizaalert.org/
Адамова Наталья, 23 года
пос.Воровского пропала 16.10.2010.

Адамова (дев.Разуваева) Наталья Владимировна, 23 года, живёт в частном секторе пос.Воровского на ул.Центральная (ст.Храпуново) Ногинского р-на, замужем, но с мужем живут отдельно, сын 3 года. Характеристики положительные, не злоупотребляет алкоголем, работает, сына любит, с родителями хорошие отношения, коммуникабельна.

Пропала в ночь с 16 на 17 октября 2010 года при следующих обстоятельствах:
С друзьями отдыхали в кафе г.Электросталь, там Наталья познакомилась с мужчиной, однако оттуда вернулась в пос.Воровского с друзьями на такси без нового знакомого.
Вернувшись зашла с друзьями в магазин, потом сказала что уходит домой (хотя собиралась остаться ночевать у друзей, сына оставила у родителей), ушла.
Друзья позвонили её через несколько минут в 0-12, она ответила, сказала что подходит к дому (живёт недалеко), не стала говорить с друзьями, дала отбой. Затем друзья звонили её в 0-37 - телефон недоступен (так до сих пор). Домой Наталья не дошла.

Была одета: в чёрную куртку, тёмные джинсы, чёрные сапоги. На лбу 2 шрама (после ДТП), на левом предплечье цветная татуировка.

Отец с её мужем и зятем обошли вокруг дома, спрашивали людей, обошли подвалы и проч. - ничего никто не видел.

Милиция занимается делом, однако до сих пор нет информации по последним звонкам, пеленгу на раб.станцию моб.телефона
http://maps.google.com/maps?q=55.727777 … &hl=ru


Вы здесь » WELCOME, Cane Corso Italiano! » Для тех, кто в беде... » ЛИЗА АЛЕРТ....поисково- спасательный отряд


форум на 24bb Создать форум бесплатно