WELCOME, Cane Corso Italiano!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WELCOME, Cane Corso Italiano! » СПИСОК НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАВОДЧИКОВ и ПЕРЕВОЗЧИКОВ » ВНИМАНИЕ !!! ПОМЁТ КАНЕ КОРСО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ


ВНИМАНИЕ !!! ПОМЁТ КАНЕ КОРСО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вообщем всё грязно решайте сами

ВНИМАНИЕ !!!

Помёт Кане Корсо рождённый 25 июня 2010 года в количестве 10 щенков, четверо из которых серого окраса, в г. Волжском, Волгоградской обл. на о. Зелёном, от родительской пары:

м. Стенли Пет Яфи
о. Василиск от Нэл`З Юссен
БУДЕТ БЕЗ РОДОСЛОВНЫХ

Марка и коплект документов от кобеля на оформление данного помёта предоставляться не будет. Об этом хозяйка суки была проинформирована 21 июля, т.е. когда щенкам было 26 дней отроду. Более того, данный помёт может быть замешан в судебном разбирательстве , но несмотря на это введя в заблуждение начальницу клуба в котором оформлялся данный помёт и не оповестив её о данном конфликте щенки были проклеймлены и им были выданы щенячьи карточки.
Пока идёт процесс разбирательства к которому причастен этот помёт хозяйка суки распродала большую часть помёта с щенячками которые будет невозможно обменять на родословную.
С кобелём за данную вязку расплачено небыло
Все 10 щенков с данного помёта останутся без родословных

Хозяйкой данного кобеля по документам являюсь я и проживает он в данный момент тоже у меня, и никаких документов для оформления этого помёта я предоставлять не буду, повторюсь, хозяйка вкурсе данного решения с 21 июля. Все её утверждения и обещания что с документами всё в порядке, ЛОЖЬ !!! и введение в заблуждение покупателей щенков, больше чем щенячки которые у людей на руках щенки не получат, помёт в РКФ не зарегистрирован

Сочувствую тем, кто щеников уже приобрёл, данный вопрос советую поднять с хозяйкой суки. Ранее этот конфликт не офишировался т.к. надеялись на порядочность хозяйки сукии и на мирное разрешение конфликта и своевременную расплату за вязку, но как теперь оказывается чуда не произошло и несмотря на проблемы вокруг помёта щенков всё таки продавали как полноценных Кане Корсо с документами.

Такого глупого шага от хозяйки суки я не ожидала, желание разбогатеть похоже затмевает всё человеческое в человеке не давая возможности подумать о последствиях

Это страница хозяйки суки в контакте, где в альбомах представлены данные щенки и их родители http://vkontakte.ru/id90531182    Сразу оговорюсь, что хозяйкой суки является данная Дама, которая всеми этими делами управляет, а по документам собака принадлежит другой девушке, её знакомой. 

Хочу так же пояснить, что в г. Волгограде на данный момент имеется 2 помёта Кане Корсо которые будут вполне законно оформлены, по всем правилам РКФ. Родителями одного из помётов является всё тот же кобель Василиск от Нэл`З Юссен и однопомётница выше указанной суки]Стенли Пет Яшма повторю этот союз законен.
Будь те внимательны при приобретении щенка

Короче изначально кобель данной даме был отдан на определённых условиях, под щенков с моим первым правом выбора, о чём составлен договор, документы я переоформляю на неё после полной расплаты со мной, но по доброте душевной отдала ей все доки сразу (или по тупости),  заодно все САСки с выставок, которые она обещала отправить на оформление чемпионств,  Повязались они сами у неё на участке, акт вязки на 21 июня, подписан ещё небыл она сказала что я ей как хозяйка кобеля для этого не нужна тк он теперь передан ей по договору, но оформлен то он на меня, я не знаю как она собралась там без меня обходиться  после рождения щенов она просила меня чтоб я алиментов не забирала, я сказала ей что подумаю, и погляжу что в месяц будет, но позже как она сказала в 3 недели уже и думать нечего было она за троих уже задатки взяла, типо мне раньше надо было думать, тут же она собирается переоформлять документы на кобеля на себя, я против, но она всёравно собирается, не знаю как это она без меня там переоформит их, я приезжаю и забираю документы на собаку и как оказалось САСки тоже лежали у неё 2 мес, хотя она нам всем клялась что отправила их. Через неделю 20 числа она мне звонит и начинает орать чтоб я отдала ей документы на её кобеля   разговор был долгим и громким, я говорю что документы ей не отдам пока не расплатится, спрашиваю зачем они ей, а она мне в открытую я его переоформлю на себя, я говорю нет , как расплатишься так отдам, тогда у неё началась истерика что она кормит чужую собаку и что в актах вязки будет стоять не её фамилия, я предлогаю ей забрать собаку обратно, чтоб небыло проблем, она не долго думая требует 100 руб за день передержки, я предлогаю ей оплатить корм который он съел и забрать его, хотя в договоре прописано что все расходы по содержанию ложатся на неё, и что если меня не устраивает его содержание я имею право его забрать, но она отказывается, требуя оформления помёта и около 10 тыс за содержание собаки, тогда я говорю что документы на оформлеие помёта не дам, она не долго думая говорит ТОГДА Я ПРОДАМ ЕГО ЧЕРЕЗ ИНЕТ и всёравно выручу свои деньги, а свою собаку ты больше не увидишь. На следующий день 21 июля, коротко говоря я приезжаю к ней и чудом удаётся забрать собаку (это вобще отдельная история) , но теперь из-за того что я так поступила она хочет за передежку 24 тыс, т.е. 200 руб день, собака прожила у неё всего 3 мес, но за это время она уже почувствовала себя богом, и чтоб я оформиа помёт, как Вам, нормально   Что щенам я доки не дам я сразу сказала, но щенячки у неё уже были на руках вот она их и распродала.
Изначально дело было даже не в щенах и не в деньгах, а в том что мою собаку без документов куда то собираются продать, на следующий день по заключению ветеринаров у собаки обнаружили лешай, позже грибок в ушах и сломаный резец, причём прививки ему так и не были сделаны. всё это является грубым нарушением условий договора по содержанию собаки.
Я предлогала хозяйке суки мировую, что оформим помёт и я заберу от туда только одного алимента, второго подарю ей типо в счёт моих долгов, которых по сути нету, но она отказалась, требуя оформления помёта и 24 тыс за гостиничное проживание собаки.
Более того написав после всего этого на меня заявление и ещё на 2-х людей, так что ждём суда, и данные детки могут сфигурировать там, хотя теперь яб на месте владельцев щенов её засудила бы за такое мошеничество

...............................................................................................................................
у хозяйки суки своя правда

Расскажу так, как мне объясняла хозяйка суки! Лена - хозяйка кобеля была вынуждена его отдать, отдала какой то девочке! Не спрося ни адреса, ни телефона ни чего! Эта девочка выставила парня на бои, собика сильно покусали(был порван глаз, раны на лапах и т.д) После чего с помощью Татьяны(Хозяйки суки) они его нашли и Елена передала его Татьяне (по договору купли-продажи) в котором было прописано что Елена из под разных сук (которых ищет сама) забирает 5 щенков. В итоге 21 июля Елена с какими то парнями приезжает к дому Татьяны, в это время в калитку заходил 15 летний парень, они его избевают и крадут кобеля! На Елену подали в суд по 5 статьям! Ждут суда! Но т.к Елена не соблюла договор купли - продажи (который писала сама же, своей рукой) кобель вроде как должен принадлежать Татьяне

вообщем то Я не стала бы общаться   ни с хоз кобеля ни с хоз суки ни с клубом

2

Ну прямо триллер какой то! Украли, побили, выставили на собачьи боя. Вообщем я в полнейшем шоке. Может сказывается конечно 10 - летние проживание в Германии, но.... Грусно и как то обидно что из собак делают средство для обогощения... http://forumfiles.ru/files/000b/49/23/21051.gif

3

Такие истории сплошь и рядом, в каждой породе есть. Судить  кто из них прав, а кто нет мы не можем, потому что мы не живем по соседству, не знаем этих людей и не участники этих событий.
У хозяйки кобеля своя правда, у хозяйки суки своя, и раз у них судебное разбирательство, то вот суд пусть и решит, кто из них прав, а кто виноват.
Единственное, что мне ну очень не нравится, это то, что породные щенки останутся без документов(не дай бог конечно) и люди, которые купили себе щенка за немалые деньги останутся без документов на них.Вот это очень плохо и это я считаю обман, продавать щенков со щенячками(а кобель доки свои не давал и договор не подписывал),заведомо обманывая покупателей, покупатели то чем виноваты,за что их то так, да и щенки рожденные от породных родителей и в плановой вязке должны иметь родословные!
А хозяйки кобеля и суки должны придти к какому-то соглашению и дать щенкам документы, и личная неприязнь их друг к другу, типо:" я вот на зло тебе не дам документы и ничего не подпишу, вот накажу тебя так оставлю твоих щенков без родословных", должна уйти на второй план! Ну это моё личное мнение. :flirt:


Вы здесь » WELCOME, Cane Corso Italiano! » СПИСОК НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАВОДЧИКОВ и ПЕРЕВОЗЧИКОВ » ВНИМАНИЕ !!! ПОМЁТ КАНЕ КОРСО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ


форум на 24bb Создать форум бесплатно