WELCOME, Cane Corso Italiano!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WELCOME, Cane Corso Italiano! » СПИСОК НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАВОДЧИКОВ и ПЕРЕВОЗЧИКОВ » Опасно: ПЕРЕВОЗКА! О погибшем щенке бишон


Опасно: ПЕРЕВОЗКА! О погибшем щенке бишон

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я НЕ БУДУ ТАЩИТЬ СЮДА ВСЮ ТЕМКУ
ПРОЧИТАЙТЕ САМИ ,,,,,,,,,,,,,,,,,КАКИЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ
есть ....добрые ....а есть сволочи и пофигисты

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8680

ИЗ ЭСТОНИИ НА Евразию ВЫЕХАЛ АВТОБУС С СОБАКАМИ
РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ(Руководитель фирмы и организатор Кюлли Мартинсон (Külli Martinson ) ВЫЗВАЛАСЬ ОТВЕЗТИ ЩЕНКА
В МОСКВУ чтоб передать покупателям...........на очередном пописе потеряли щенка
поискали немного, сели в автобус и уехали
Заводчица беременная и не выездная ...сидит в Эстонии и рыдает,а эти сволочи своих собак выставлять будут...

Отредактировано dmkon08 (27-03-2010 21:00)

2

Натали написал(а):

Как много стало людей-нЕлюдей...

но  тех кто ЛЮДИ пока больше...и это внушает надежду... что не всё потерянно
в Эстонии с этой мадам  ..серьёзные заводчики уже давно не работают
в основном она набирает туры и перевозки из Финляндии...
так что если есть знакомые предупреждайте

3

прочитала темку.. в шоке... с каждым днем все больше злости и агрессиии................ правильно говорят- "самый страшный вирус на планете Земля- это человек..... "

4

Я перенесла эту тему сюда - ей тут больше места! И она тут открыта не только форумчанам!

Не только заводчиков недобросовестных надо бояться...
Но и посредников разных тоже...
И не только их... Всех РАВНОДУШНЫХ!!!

Я соберу материал и выставлю позже здесь на ваше обсуждение...
Я только что с форума Масяни, где идет жаркое обсуждение - я в шоке, как некоторые пишут, что "Не судите, не судимы будете!", "А вам какое до этого дело???" и т.д. 

Щенок погиб... Под машиной... Вернувшаяся на его поиски женщина нашла его, но он был уже задавлен машиной...
Щенок - это такой же ребенок, как наши дети...
Оправдывать таких людей, которые били его в дороге, потому что он скулил, не давали кушать и пить и т.д. - преступление...

5

я не агрессор ..не националистка ..хотя женщина гадкая
понимаю потеряли ..испугались..закрутились..забыли
удивляет то что человек даже не понимает.....А ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО
она считает это ничего не значащей случайностью...ПОДУМАЕШ-потеряли

6

Ну вот, получено добро Масяни - админа одного из украинских форумов на перенос информации по этому вопросу от них к нам...
Снова меня просто трясет...
--------------------------------------------------------
Взято с форума:

http://uaksu.forum24.ru

Пишет пользователь с ником Эсти

Вчера по дороге на выставку "Евразия", которая проходит в Москве 27-28 марта был потерян щенок Бишон Фризе, щенку 6 месяцев. Автобус из Эстонии ехал по маршруту Таллинн - Москва.
До Москвы оставалось 250 км, при остановке автобуса, щенка, которого перевозила организатор этой поездки, вывела погулять. Щенок каким то образом вывернулся из ошейника и убежал в ЛЕС. Щенка поискали два часа. После чего руководитель данной поездки скомандовала уезжать, сказав что поиски бессмысленны.
В автобусе находились как эстонцы так и фины. Все уехали.
Спустя два часа, руководитель поездки, удосужилась признаться заводчику из Таллинна, что щенка потеряла. Но указать конкретное место так и не смогла. Девчонки из форума "Песик" всю ночь пытались выяснить конкретное место потери щенка, но никто не помнил даже название населенного пункта где они останавливались! Водитель автобуса вообще отказался что либо говорить!
Уже поздно вечером место все таки было установлено. Одна из форумчан(россиянка, в гипсе, с переломом ноги), которая ближе всего находилась от этого места, поехала на поиски. Нашла и эту заправку, и кафе, где имел место данный ужасный случай. НИ КАКОГО ЛЕСА ТАМ НЕТ!!! ТОЛЬКО ГОЛОЕ ПОЛЕ И ТРИ КУСТА!!!!
Ей сказали, что щенок вышел к кафе буквально через полчаса. Полежал, но в руки не дался и убежал в ближайшую деревню. Найти его ночью не представилось возможным. Утром девчонки снова поехали на поиски бишончика. Нашли, но чуть - чуть не успели. Щенок погиб, его сбила машина.
Поражает равнодушие людей, как руководителя - которому доверили перевозку щенка, так и всех находящихся в автобусе! Они все бросили его погибать около оживленной трассы. Всех волновало только выставка и деньги за нее уплаченные!!!!!
Как можно было просто лечь спать, идти на выставку получать титулы, зная что маленькое существо находится в ОГРОМНОЙ опасности.
Сегодня они бросили СОБАКУ, завтра ЧЕЛОВЕКА!!!!
Неужели действительно деньги и тщеславие нас превратили в таких уродов?!
Стоит думаю ОЗВУЧИТЬ имя этого горе руководителя и фирмы осуществлявшую эту злосчастную перевозку. Зовут ее Кюлли, фирма Kreisi. Этот человек регистрирует поездку к нам, на апрельскую выставку, мы все можем заглянуть ей в глаза!

Также на том форуме написал сообщение пользователь из Эстонии с ником ану. Администратор форума предположила, что он также ехал в этом автобусе:

В абтобусе были 2 опатние провозатели -тот самая хозяйка и опатний несколко лет работающий провозателнитца Сирет Сугис, кто работал годами в другой такои фимре Милиам. Мы винны, на такой реис совсем без никакие документами. Провозател собирает документи в Хелсинги или в Таллине. Докыменты восвращаетса обратно до конца путесествий.
с самово начало етот щенок плакал и так ц 25 от 19.30 до 26. 12.00. Хотели его пугат .сто молцал, и ударили часто руками силно на бокс. Тем болше щенок плакал. После гранитца хотели его сразу выгнат, но етот другая провозател сказал подоздат пока остановимся-и тогда решаем вопрос по другому. Ему не дали пит и не кусат всю ето время. Мы хотели взат пласкавщий в руки, но ето сапрещено сказала не хозяйка а другая.
В остановке етот Кулли тянула щенка задии на поле абтобуса, он хе хотел с ними выити на улитц, она так тянула и тянула как тряпку и тогда ремен через голова и он побежал куда, не видела. они там дваём стояли минут 10 и тогда сказали-наверно надо искат.
песаку форуме уже появилос один из член эстонсково кеннелсоюза и совета, кто б Эстоний бладеэт всеми форумами где пишут по собак и абтобусе были всё эстонцкие тоже члени совета естонского кеннелсоюза. Они все организуют ЦАЦИБ выставки Тарту и Хаапсалу и Таллин.

Вот такие вот дела

увеличить

7

Сообщение Масяни:

Такое письмо размещается на форумах

сбор подписей начался. Текст такой:

Письмо в Эстонский кеннел клуб.

Мы, нижеподписавшиеся, кинологическая общественность, обращаем ваше внимание на имевшее место трагическое происшествие.
Во время поездки эстонских и финских собаководов по маршруту Таллинн-Москва на международную выставку собак "Евразия", которая проходила в Москве 27-28 марта, был потерян щенок породы бишон фризе, щенку 6 месяцев. Щенка от заводчика к владельцу перевозила КЮЛЛИ МАРТИНСОН (Külli Martinson), которая является организатором поездки и руководителем фирмы KREISID.

Когда до Москвы оставалось 250 км сделали остановку для выгула собак. На этой прогулке КЮЛЛИ МАРТИНСОН щенка потеряла. Он вывернулся из ошейника и убежал. По словам КЮЛЛИ МАРТИНСОН, она искала его два часа. А затем автобус двинулся к Москве, оставив беззащитного щенка без помощи и шансов выжить.

Спустя еще два часа, руководитель поездки сообщила заводчице, что щенок потерян. Но точного места потери не указала, из-за чего в дальнейшем было потеряно много времени.

На форуме собаководов pesiq.ru весь оставшийся день до позднего вечера пытались выяснить конкретное место потери щенка, но никто из участников поездки, доступных по телефону, не помнил даже название населенного пункта, где они останавливались! Водитель автобуса вообще отказался что либо говорить!

Уже поздно вечером место все таки было установлено. Одна из форумчан, живущая в Твери и поэтому оказавшаяся ближе всех к месту потери, поехала на поиски. Она нашла и эту заправку, кафе, возле которого был потерян щенок, и свидетелей. Ей рассказали, что щенок вышел к кафе вскоре после отъезда автобуса. Полежал, но в руки не дался и убежал в ближайшую деревню. Найти его ночью не представилось возможным.

Утром на поиски щенка отправилась новая группа. Они нашли его. Нашли, но чуть - чуть не успели. Щенок погиб, его сбила машина.

Мы просим
1. исключить из кинологических организаций Эстонии руководителя фирмы KREISID http://www.kreisid.ee КЮЛЛИ МАРТИНСОН (Külli Martinson), чьи действия привели к гибели щенка,
2. применить к ней другие меры, в рамках ваших полномочий.

подписи прилагаются:
__________________

Данные (ФИО, город, страна, e-mail) присылайте на почту –
oks.vlas@mail.ru

Подписи собирают по сегодняшний день включительно (31 марта). Ночью оно должно быть отправленно, т.к. завтра (1 апреля) заседание Эстонского клуба.

8

Сообщение Масяни-Дмитрия:

Нашел сообщение на другом форуме человека, который бросил все и кинулся на поиски щенка, как только прочитал объявление о пропаже. Абсолютно посторонний человек!!!!

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=10 … tcount=834

ну... ехали мы конечно в полной уверенности, что мы его найдем живым...

В деревне Будово (253-254 км) мы остановились напротив первого же магазина и Надя понесла листовки. Девушка продавец сказала, что парень с заправки (мой "шашлычник"), после работы зашел и рассказал ей, что ищут белого щенка, так что она в курсе. Листовку разместили.
Так же на остановках на стороне из Москвы...
Потом дехали до "почты", там нам сказали, что собачку видела женщина из 139 дома, почтальон даже подняла пенсионные доки и сказала её фамилию. Та женщина видела его бегающим около 116 дома недавно. Нам это все по дороге. Люди там хорошие отзывчатые, помогали даже клеить листовки на остановку.
Подъехали к 116 дому, остановились... вдруг Надя говорит: "ВОТ ОН!"
Он лежал в 3 метрах от нашей машины........ напротив 116 дома... беленький, чистенький, извиняюсь, конечно за подробности НЕЗАКОЧЕНЕВШИЙ... Подошли, завернули его в полотенчико и положили в машину.....
Все это находилось примерно в 300 метрах от заправки...
Почта и магазин находятся на стороне из Питера, т.е. вполне можно было ВЫЙТИ из автобуса и СКАЗАТЬ людям про собачку еще вчера днем!!!!!!!...

Он продержался СУТКИ, в незнакомом месте с незнакомыми людьми...
Он смог перейти на др. сторону дороги!

Что еще писать... может еще что вспомню напишу...

Сейчас он у Нади в машине, она хочет везти его на кремацию...
У меня есть подтверждающие мои слова фото, там его лицо с зеленой резиночкой на мордочке...

всего использовали 4 листовки, т.е. нашли его сразу, и эта.... как ее там зовут? тоже все это могла СРАЗУ сделать...

9

Попробуйте войти на прения с моей сноски, некоторые люди выражают интересные мысли, обалдеете, если прочтете:

http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=622.0
http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=622.25

10

Натали написал(а):

и эта.... как ее там зовут?

у таких нет имени...
это выродки, твари, которые потеряли человеческий облик,
осталась только оболочка, из таких тварей прекрасные убийцы
людей получаются.

11

из меня наш русский народный матерный так и прет.................................................................

я и мать и сама дочь , и понимаю, что все закладывается дома и с детства...
кто их растит , воспитывает!!??
ублюдки.

12

Не поверите: заводчик Эмилия (Династия Чемпионов) и заводчик Максенто (Финляндия, Илона) защищают преступницу, приведшую к смерти щенка!

13

Натали
ну почему же не поверим .........я тут на ПЁСИКЕ(куда ссылки всегда даю )
выложила историю КОРТЕСА (с разрешения хозяйки)...не хотела ни обсуждать ни советоваться
просто ....свершившийся факт типа (будьте бдительны)...
за 3 часа пока тема стояла открытой пришло около.200гневных обвинений (в сторону хозяйки)
причём люди не читали всей темы...и на последних 5 страницах выводы были такими :
А если этот охотник шёл по полю а на него неслось 6 озверевших корсов - я бы тоже стреляла
Ну и что, что жопа пробита -.в следующий раз хозяйка умнее будет
ЛЮДИ Я БЫЛА В ШОКЕ !!!
Моментально стала долбиться в лички к админам чтоб удалили всю темму
хорошо что люди попались понимающие и даже запаха от неё не оставили
зато вся моя личка (а она там очень большая)15 дней была забита негативом
ВОТ ГДЕ ДУРДОМ  и только 8 человек (опять же в личку) посочувствовали хозяйке
Наталь... если что удали

14

Я тоже в курсе...
Читала на разных форумах...
Из того,что я узнала об этой ситуации,делаю вывод,что ответственные за щена люди--не правы.
Нельзя было так поступать: оставить,бросить практически на смерть...
Были варианты......и нет им прощенья.

15

dmkon08 написал(а):

за 3 часа пока тема стояла открытой пришло около.200гневных обвинений (в сторону хозяйки)
причём люди не читали всей темы...

Да, чем больше узнаешь, тем все же страшнее жить...

Юля, чего тут удалять... Меня на украинском уже так Эмилия и Илона (Максенто) обложили!
Причем, мнение там общее, как у нас, но напали конкретно на меня - знают, что на выставках не встретимся... :)))
И те, кто с таким же мнением, как я - молчат...
Соломинки, которые можно переломить поодиночке...

А эти заявления, что ВАМ ОНО НАДО??? Они чего стоят...
Конечно надо! Мы, кто на форумах сидит, и то многие доверили бы перевозку людям, которые этим занимаются, рекламу этого дают, автобус вроде по назначению шел... Нам Зарину самолетом передавали... Соню в аэропорт привезли...
Мне бы в голову не пришло, что я посадила щена в автобус с людьми, и не просто с людьми, а люди с собаками!!!
И такое с ним сделают...
А теперь каждого предупрежу, если перевозить надо будет...
Для этого и пишем, а не просто, чтобы зубы поточить...

Страшно, что у нЕлюдей столько защитников находится...
Юля правильно пишет - даже разбираться никто не собирается, последние 2 поста читают - и кеймить потерпевшего!!!

dmkon08 написал(а):

Наталь... если что удали

Юля, не пиши этого больше... Если что-то будет у кого недопустимое на форуме, я сама поправлю и в личку объясню.
Ты всегда все правильно пишешь...

16

Я не бываю на украинском форуме...
интересно мне,а каким образом люди оправдывают поступок ответственных за жизнь и благополучие щенка ?

17

Натали написал(а):

Юля, не пиши этого больше...

меня иногда заносит ....
Но даже на Пёсике первые 45 человек осуждали хозяйку просто за то что она выпустила собак без присмотра(малоли что )
ещё человек 90 просто параноики которые не выпустят собак даже на дачном участке если там нет камер наблюдения
а уж остальные ....просто чтоб засветиться(там можно спасибо ставить и рейтинг повышать)
а в конце года призы раздают................так что не всё там так плохо..........
а на украинском форуме можешь вот эту ссылочку выставить   http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8803
значит не зря возмущались и ругались ....если людям в серьёз такие мысли приходят
и случай этот будет разбираться в кинологических организациях(типа РКФ)
ЭСТОНИИ и ФИНЛЯНДИИ............значит активистов и тех кому НЕ ПОФИГУ на много больше

18

Ребята, я рада, что на Велкоме у нас все единодушны!
Я рада, что у всех наших форумчан есть Совесть, есть Сострадание, есть Честь!

19

Натали
Украинского форума Кане Корсо больше не существует  :blush:
Он преобразован под международный, издан на двух языках и больше не позиционирует себя как чисто украинский  8-)

20

Дим, это официально.
Если я напишу "на международном" - никто не поймет, где это...
Есть официальные названия, а есть межсобойные, привычные, когда люди знают, о чем идет речь.
Вон, Велкомов  разные люди у нас 3 скопировали... :))) Если официальные названия упоминать - все запутаются... :)))


Вы здесь » WELCOME, Cane Corso Italiano! » СПИСОК НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАВОДЧИКОВ и ПЕРЕВОЗЧИКОВ » Опасно: ПЕРЕВОЗКА! О погибшем щенке бишон


форум на 24bb Создать форум бесплатно